Inscripción reunión de la red en línea diciembre 2021

Inscripción Reunión de la Red Dic 2021

Realizaremos la misma reunión (con el mismo contenido) dos veces, para diferentes zonas horarias. De esta manera queremos incluir realmente todos los continentes, sin requerir noches de insomnio 😉 La Reunión 1 será solo en inglés, la Reunión 2 será en español e inglés.
  • Seminario web, "¿Está el sector de la aviación haciendo un lavado verde? Lo que debemos saber sobre las falsas soluciones y las promesas no cumplidas" inglés con traducción al español, 1 de diciembre
    4:30 pm - 6:30 pm Berlín (GMT+1/CET); 3:30 pm - 5:30 pm Londres (GMT); 6:30 am-8:30 amAnchorage (GMT-10/AKST); 7:30 am- 9:30am Seattle (GMT-1/PDT); 9:30 am-11:30 am Ciudad de México (GMT-6/CST); 11:30 am- 13:30 pm Santo Domingo (GMT-4/AST); 12:30 pm-14:30 pm Porto Alegre (GMT-3)
  • Reunión 1 solo inglés Jueves 2 de diciembre y viernes 3 de diciembre
    7.30 am-12:30 pm Londres (GMT); 8:30 am-1:30 pm Berlín (GMT+1/CET); 1 pm-6 pm Mumbai (GMT +5.5 / IST), 1:15 pm-6:15 pm Katmandú (GMT + 5.45 / NPT); 16:30-21:30 Seúl (GMT+9/KST), 18:30-23:30 sídney (GMT+11/AEDT); Wellington 7.30pm-12:30pm (GMT+12/NZDT)
    Reunión 2 Inglés y Español Jueves 2 de diciembre y viernes 3 de diciembre
    7am-12pm Anchorage (GMT-10/AKST); 8am-1pm Seattle (GMT-1/PDT); 10am-3pm Ciudad de México (GMT-6/CST); 12pm-5pm Santo Domingo (GMT-4/AST); 1pm-6pm Porto Alegre (GMT-3); 4pm-9pm Londres (GMT); 5pm-10pm Berlín (GMT+1/CET)
  • ¿A cuál de las discusiones de estrategia paralela te gustaría asistir?
  • Estoy de acuerdo en que mis contactos se compartan con los demás participantes antes de la reunión de la red para que podamos ponernos en contacto directamente.
  • En su iniciativa, ¿Tienen alguna actividad prevista para 2022 en torno a la aviación?
    ¿Acciones, eventos, etc.? Por favor, indica qué y cuándo, si ya lo sabes. En la reunión, presentaremos una perspectiva y veremos juntos qué opciones de coordinación surgen.
  • (Como por ejemplo: "lo siento, sólo puedo participar en la mitad de la reunión de la red", etc.)
    Al rellenar este formulario, autorizas a la red Stay Grounded a utilizar tu dirección de correo electrónico y los datos que nos proporcionas. Eliminaremos todos los datos que tenemos sobre ti en cualquier momento. Para solicitarlo, escribe a info[at]stay-grounded.org. Más información sobre cómo protegemos tus datos aquí