Inscripción reunión de la red en línea diciembre 2022

Inscripción Reunión de la Red Dic 2021

Realizaremos la misma reunión (con el mismo contenido) dos veces, para diferentes zonas horarias. De esta manera queremos incluir realmente todos los continentes, sin requerir noches de insomnio 😉 La Reunión 1 será solo en inglés, la Reunión 2 será en español e inglés.
  • Reunión 1 solo inglés viernes 2 de diciembre y sabado 3 de diciembre
    7.30 am - 12:30 pm London (GMT); 8:30 am -1:30 pm Berlin (GMT+1/CET); 1 pm - 6 pm Mumbai (GMT+5.5/IST), 1:15 pm - 6:15 pm Kathmandu (GMT+5.45/NPT); 4:30 pm - 9:30 pm Seoul (GMT+9/KST), 6.30 pm - 11:30 pm Sydney (GMT+11/AEDT); Wellington 7.30 pm - 12:30 am (GMT+12/NZDT)
    Reunión 2 Inglés y Español viernes 2 de diciembre & sabado 3 de diciembre
    7 am - 12 pm Anchorage (GMT-10/AKST); 8 am - 1 pm Seattle (GMT-1/PDT); 10 am - 3 pm Mexico City (GMT-6/CST); 12 pm - 5 pm Santo Domingo (GMT-4/AST); 1 pm - 6 pm Porto Alegre (GMT-3); 4 pm - 9 pm London (GMT); 5 pm - 10 pm Berlin (GMT+1/CET)
  • Estoy de acuerdo en que mis contactos se compartan con los demás participantes antes de la reunión de la red para que podamos ponernos en contacto directamente.
  • (Como por ejemplo: "lo siento, sólo puedo participar en la mitad de la reunión de la red", etc.)
    Al rellenar este formulario, autorizas a la red Stay Grounded a utilizar tu dirección de correo electrónico y los datos que nos proporcionas. Eliminaremos todos los datos que tenemos sobre ti en cualquier momento. Para solicitarlo, escribe a info[at]stay-grounded.org. Más información sobre cómo protegemos tus datos aquí